Blog del Aula Específica
IES Al-Ándalus (Almuñécar)

miércoles, 14 de diciembre de 2011

Receta: yorkshire pudding

E. para trabajar las "instrucciones" en lengua, ha buscado su receta favorita y ha ido traduciendo cada uno de los pasos para hacerla (ya que es una receta inglesa) y lo explica a continuación. Aquí está el resultado:

Para poder hacer la receta de "yorkshere pudding" es necesario seguir las siguientes instrucciones:
(receta para 8 personas como máximo)

1 Se necesita en primer lugar: 175 ml de harina normal.
2 A continuación se mezclan dos huevos con la harina.
3 Agregarle a la mezcla leche y 110 ml de agua a la misma vez.
4 Untar mantequilla en la bandeja que utilicemos para el horno.
5 Echar la mezcla en la bandeja.
6 Ponerlo en el horno a 220 c. con dos cucharas.

7 Dejarlo durante 40 minutos.

8 Sacarlo y cortarlo en cuadradritos.
9 Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario